Pommes au caramel au beurre salé

  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 5 min.
  • Repos : 1h

Ma liste de course pour 4 personnes :

  1. Préparez le caramel au beurre salé : dans une casserole versez l’eau et ajoutez le sucre. Chauffez à feu fort jusqu’à ce que le mélange devienne foncé.
  2. Hors du feu, ajoutez le beurre salé et mélangez. Versez la crème fraîche et remettez quelques instants sur feu doux. Mélangez jusqu’à ce que le caramel soit lisse.
  3. Epluchez les pommes et nappez-les de caramel au beurre salé.
  4. Disposez sur un plat et réservez au frais au moins une heure avant de déguster.

Ces plats peuvent être cuisiner par des chefs etoilés.

Pommes au caramel au beurre salé
Fermer le menu

0899636984

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce numéro.