CHARLOTTE DE MADELEINES & MOUSSE DE FRUITS ROUGES.

Ingrédients (6 personnes)

  • 500g de fruits rouges surgelés
  • 250g de mascarpone
  • 100g de sucre en poudre
  • 4 jaunes d’œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 paquets de 16 Madeleines Extra Moelleuses Perles de Sucre KER CADÉLAC©
  • 3 blancs d’œufs en neige
  • 1 sachet de gélatine en poudre (6g)

Matériel

  • Moule à manqué en silicone de 24 cm de diamètre
  • Préparation

    1. ÉTAPE 1 : Pour la mousse de fruits rouges

      Battre les jaunes d’œufs avec 100?g de sucre en poudre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le mascarpone.

      Mixer les fruits rouges surgelés, les ajouter au mélange.

      Battre la crème fraîche et l’incorporer délicatement à la préparation.

      Ajouter la gélatine en poudre, préalablement dissoute dans un peu d’eau.

    2. ÉTAPE 2 : Pour le montage

      Monter les blancs d’œufs en neige, les incorporer délicatement au mélange, sans les casser.

      Dans le moule en silicone, déposer quelques madeleines, puis verser la mousse de fruits par-dessus. Laisser prendre au réfrigérateur pendant 3 heures minimum.

      Une fois la mousse bien prise, la démouler sur un plat de service. Disposer des Madeleines Extra Moelleuses Perles de Sucre KER CADELAC© tout autour et décorer le dessus avec des fruits rouges frais.

CHARLOTTE DE MADELEINES & MOUSSE DE FRUITS ROUGES.
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