Escalopes de poulet au poivron

  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 15 min.

Ma liste de course pour 4 personnes :

  1. Epluchez et émincez l’oignon. Lavez, épépinez et coupez le poivron et les tomates en morceaux.
  2. Dans une casserole, faites revenir l’oignon et les morceaux de poivrons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  3. Une fois que les légumes ont compoté, ajoutez les tomates. Salez et poivrer. Laisser sur feu doux 5 minutes.
  4. Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre et faites-y revenir les escalopes de poulet.
  5. Servez le poulet avec la compotée de légumes.

Cette recette est donné par des chefs étoilés.

Escalopes de poulet au poivron
Fermer le menu

0899636984

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce numéro.