Huîtres, poivre et pickles d’oignons grelots.

INGRÉDIENTS pour 4 personnes .

  • 40 g d’oignons grelots
  • 20 cl de vinaigre de barolo (en épicerie italienne)
  • 5 g de poivre mignonnette
  • 12 huîtres pousse en claire n°3

PRÉPARATION DE LA RECETTE “HUÎTRES, POIVRE ET PICKLES D’OIGNONS GRELOTS”

  • 1.Pelez et émincez les oignons grelots.
  • 2.Faites chauffer dans une casserole le vinaigre de barolo (réservez l’équivalent de 1 cuil. à soupe pour l’assaisonnement). À ébullition, versez-le sur les oignons grelots. Laissez reposer une nuit.
  • 3.Enfournez le poivre mignonnette à 180 °C/th. 6 pendant 10 mn pour le torréfier. Concassez-le.
  • 4.Ouvrez les huîtres et videz la première eau en la réservant. Filtrez-la.
  • 5.Assaisonnez les huîtres de pickles d’oignons grelots, d’eau des huîtres et d’un peu de fleur de sel. Déposez-les sur un lit de gros sel et terminez par un trait de vinaigre de barolo, une pincée de poivre et quelques pluches de fenouil.  RECHERCHE-CONTACT-RENSEIGNEMENT.FR
Huîtres, poivre et pickles d’oignons grelots.
Fermer le menu

0899636984

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce numéro.