Cannelloni épinards ricotta.

Cuisine Italien:

  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 45 min

Ma liste de course pour 2 personnes :

  1. Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les épinards et laissez cuire sur feu doux une dizaine de minutes.
  2. Pendant ce temps, préparez la béchamel en faisant fondre le beurre dans une petite casserole. Ajoutez la farine en mélangeant bien à l’aide d’un fouet. Versez le lait petit à petit en continuant de mélanger puis le parmesan. Salez et poivrez.
  3. Une fois les épinards cuits, ajoutez hors du feu la ricotta et mélangez. Garnissez les cannellonis de cette farce.
  4. Dans un plat à gratin, nappez le fond du plat d’une couche de béchamel. Déposez les cannellonis et recouvrez du reste de béchamel. Enfournez 35 min th 6/7 (200°).                                                                                                                                  Cuisine Italien pour 2 personnes.
Cannelloni épinards ricotta.
Fermer le menu

0899636984

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce numéro.