Pizza au jambon de Parme

  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 20 min.

 

Ma liste de course pour 4 personnes :

  1. Étalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Étalez sur le fond de tarte le coulis de tomates. Ajoutez les tranches de jambon de Parme.
  2. Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et répartissez-les sur la pizza.
  3. Ajoutez un peu de pistou sur le tour de la pizza. Égouttez la mozzarella et coupez-la en rondelles. Recouvres la pizza de rondelles de mozzarella.
  4. Parsemez enfin de basilic frais ciselé et enfournez 15 minutes th 7 (210°). Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  5. Au moment de servir, versez un filet d’huile piquante et accompagnez la pizza d’un peu de roquette.
Pizza au jambon de Parme
Fermer le menu

0899636984

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce numéro.