Cake tomates-féta

  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 20 min.
  • Cuisson : 40 min.

Ma liste de course pour 6 personnes :

Préparation 

  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans un saladier, versez le yaourt nature. Mélangez-le avec la farine et la levure. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez à l’aide d’un fouet pour avoir une préparation homogène.
  3. Versez l’huile d’olive et le lait. Salez, poivrez et mélangez.
  4. Coupez la féta en dés et les tomates séchées en petits morceaux. Incorporez ces ingrédients à la pâte à cake. Mélangez le tout et versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
  5. Enfournez environ 40 minutes. Laissez tiédir avant de couper et de déguster.
Cake tomates-féta
Fermer le menu

0899636984

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce numéro.