Salade César : la meilleure recette.

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
  • Ingrédients

  • PRÉPARATION

    1. 1Une heure avant le repas, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Filmer et laisser reposer une heure au réfrigérateur.
    2. 2Couper les tranches de pain en cube. Faire revenir les croûtons dans un filet d’huile d’olive pendant 2 minutes et laisser refroidir.
    3. 3Couper le poulet en petits morceaux et faire cuire dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse. Faire dorer et laisser refroidir.
    4. 4Déchirer la laitue et petits morceaux.
    5. Pour finir

      Dresser dans l’ordre : salade, poulet, croûtons et sauce César.

    Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Salade César : la meilleure recette.
Fermer le menu

0899636984

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter en utilisant ce numéro.