Tagliatelle aux truffes.

  • Niveau : Très facile
  • Préparation : 15 min.
  • Cuisson : 10 min

  Ma liste de course pour 4 personnes :

Préparation.

  1. Brossez et lavez la truffe sous l’eau. Coupez-la en fines lamelles.
  2. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Faites-y cuire les tagliatelle le temps indiqué sur l’emballage.
  3. Pendant ce temps, faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir 2 minutes les 2/3 des lamelles de truffes. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez sur feu doux encore 5 minutes tout en mélangeant.
  4. Égouttez les pâtes. Remettez-les dans la casserole et versez dessus la crème de truffes. Servez les tagliatelle bien chaudes recouvertes des copeaux de truffes restant et d’un peu de persil ciselé.
Tagliatelle aux truffes.
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